Ir a contenido

0

Un script de mapa en prespectiva


32 las respuestas a este tema

#21 鬼神きしん

    Heroe errante

  • Members
  • 42 Mensajes:
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Experto
  • Especialidad: Mapeo

Publicado el 18 September 2006 - 09:58 PM

pos que penano me habia pasado antes disculpa DraKo no lo vi y tampoco me di cuenta que me cerraste el otro solo pense que se habia borrado o que no lo habia creado bien, en todo caso ya saben que me gusta mucho lo de los airships y cosas de world map pero falta mensionar que este script no esta terminado y que aun tiene muchos busgs por ejemplo el mayor mapa que he logrado que corra es de 50x50 y no coren los mas pequeños ademas da lag como el solo la verdad es que no es funcional para nada mientras no se termine o alguien le meta la mano, esa era mi inquietud perdon de nuevo, en cuanto al sscript de mapa infinito si queren lo posteo pero me dicen si no se ha posteado antes en esta version de el foro. icon13.gif icon13.gif

#22 Midi_Master

    MidiMaster

  • voidzonero
  • 254 Mensajes:
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Experto
  • Especialidad: Musico

Publicado el 18 September 2006 - 10:23 PM

ya se posteo, de hecho yo lo postie jejeje, y ya esta en la recopilacion de scripts del darkdragonxxx o algo asi, pero se llama "Wrap Map" el script.

#23 KV-zónCito

    Paladin

  • voidzonero
  • 90 Mensajes:
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Experto
  • Especialidad: Grafismo

Publicado el 07 November 2006 - 05:36 AM

wow, esta muy bueno icon13.gif icon13.gif

#24 killuaXsama

    Caballero

  • Members
  • 435 Mensajes:
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Guru
  • Especialidad: Mapeo

Publicado el 18 November 2006 - 09:26 AM

este script ya lo tenia ... y tenia una gran bug, el personaje
atraviesa todo cheesy.gif...
aunque le pongas [x] a los tiles ....si no fuera por eso el script seria exelente


...:::~killuaXsama~:::...

#25 Augusto

    Heroe legendario

  • voidzonero
  • 653 Mensajes:
  • Location:Entre el mar y el bosque ^_^
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Experto
  • Especialidad: Engines

Publicado el 19 November 2006 - 07:31 PM

weee lo conbine con el warp map y me cago la makina, se volvio loca y tube que reinicar, les recomiendo que no lo hagan xD.png

#26 Nikko

    Caballero

  • voidzonero
  • 241 Mensajes:
  • Location:Somewhere, over the Rainbow...
  • Interests:Muchas cosas para nombrar y tan poco tiempo para hacerlo XD
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Experto
  • Especialidad: Guion

Publicado el 16 December 2006 - 02:53 PM

Es muy bueno. MUY BUENO. Demasiado... la perspectiva es perfecta... sin palabras. 10 puntos... perfecto.

#27 Guest_Jacospace_*

  • Guests

Publicado el 17 December 2006 - 09:15 AM

subir demo plis


#28 ff7y8_4ever++

    Aprendiz

  • Members
  • 24 Mensajes:
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Novato
  • Especialidad: Guion

Publicado el 15 October 2007 - 11:35 AM

a cuantos grados ai k ponerlo para k se kede como laprimer aimagen?
el script esta bn pero para que se quede bien necesitas crear nuevos tiles no?llorar.gif

Editado por ff7y8_4ever++, 15 October 2007 - 11:41 AM.


#29 KillerG

    Heroe legendario

  • voidzonero
  • 764 Mensajes:
  • Location:Uruguay carajo!! xD
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Experto
  • Especialidad: Mapeo

Publicado el 16 October 2007 - 02:20 PM

No necesitas tiles nuevos, ya que el script hace que se vea "3D" con el tile default que estes usando, eso si, si quieres hacer un mapamundi es mejor conseguir un tileset mejor que este..
Creo que en Recursos, Drako había publicado un tileset de mapamundi muy bueno con sus autotiles..
Y los grados.. ni idea pero podrías probar, no hace nada de malo probar un poco icon13.gif

#30 cesarperry

    Aprendiz

  • voidzonero
  • 15 Mensajes:
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Novato

Publicado el 02 March 2008 - 03:04 PM

que extraño....lo utilizo y me marca un error.... en el script...

Game Character 1

Linea 278 : return z + ((height > 32) ? 31 : 0)

Undefined Method ">"

Que puedo hacer?

#31 Fegarur

    Vago

  • Moderador Power!
  • 2,331 Mensajes:
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Experto
  • Especialidad: Guion

Publicado el 02 March 2008 - 03:51 PM

Vaya, nunca me dioe se error cuando lo probé. Comprueba que lo has pasado correctamente a tu proyecto y que no haya incompatibilidades con otros scripts, para empezar.

#32 cesarperry

    Aprendiz

  • voidzonero
  • 15 Mensajes:
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Novato

Publicado el 03 March 2008 - 04:35 AM

Uso el Sistema de Batalla BLIZZ ABS... no se si eso puedo causarme alguna incompatibilidad...... y si es asi.....como puedo hacerlo compatible?............... llorar.gif ....necesito demasiado este Script.....es clave en mi juego......... ya que mis personajes vuelan......

Les agradeceria un poco de ayuda ^_^

#33 sabio

    Limo verde

  • Members
  • 1 Mensajes:
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Novato
  • Especialidad: Guion

Publicado el 10 August 2009 - 08:05 PM

yo tengo otra version escrito por "MCg y algo".........está dividido como en 7 partes......me va muy bien y tengo un mapa de 300x300 y no me hace problema, la bronca va cuando empiezo a modificar los terrenos (en la base de datos) a cada tile y a los autotiles y ahi muere llorar.gif