Ir a contenido

0

Como Reportar un Error en un Script


4 las respuestas a este tema

#1 sLiVeR

    Nacio y murio en el foro

  • voidzonero
  • 1,334 Mensajes:
  • Location:la cama de tu hermana
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Crack
  • Especialidad: Grafismo

Publicado el 02 December 2006 - 02:44 PM

Cómo Reportar un Error en un Script (por Ánemus y Kotfire)


Vamos con unos pasos para reportar fallos en scripts:


1) Comprueba que has copiado bien el script

2) Lee atentamente las instrucciones del autor (si tiene)

3) Utiliza la búsqueda para ver si alguien ha tenido tu mismo problema y si ya lo solucionaron.

4) Después de ver que los pasos 1 y 2 no han dado resultados, ya puedes exponer tu duda y/o problema. Contra más información pongas más fácil será ayudarte:

5) Pon el código del script que da problemas, un link o una descarga, algo para que se pueda ver el script en cuestión (si la pregunta está en el tema del script no es necesario)

6) Pon el error COMPLETO que obtienes al arrancar el juego, una imagen .ayuda mucho.

7) Escribe la línea COMPLETA que pone en el mensaje de error.

cool.gif Si el script no es automático y hay que llamarlo desde un evento pon como lo pusiste.

Editado por Soramaro, 09 August 2007 - 07:32 PM.


#2 KillerG

    Heroe legendario

  • voidzonero
  • 764 Mensajes:
  • Location:Uruguay carajo!! xD
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Experto
  • Especialidad: Mapeo

Publicado el 02 December 2006 - 02:57 PM

Muy bueno y tiene razon, ya que aveces cansa ver que digan tengo un error aca en un script y no digan q o donde o solo den la linea q se hizo..
Algo que te faltaria agregar seria..
Decir qué script es(se que suena obvio, pero ha pasado)
Decir el nombre detalladamente del script(por si es KGC o otro tipo)
Decir si usan SDK(generalmente las incopatibilidades vienen por aca)
Y si usan algun CBS o algun Addon q pueda producir el error


#3 nemus

    Heroe errante

  • voidzonero
  • 37 Mensajes:
  • Location:Anistea
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Experto
  • Especialidad: Scripting

Publicado el 10 December 2006 - 06:17 PM

Por que la gente usa mis textos sin poner que son mios. Eso que all'i est'a fue escrito por mi. Y de todas maneras, Kotfire lo mejor'o, por lo que esto es actualizable.

#4 Sliver//

    Limo verde

  • Members
  • 3 Mensajes:
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Guru
  • Especialidad: Mapeo

Publicado el 11 December 2006 - 03:59 PM

Lo cogí de tu firma de hellsoft, ánemus pero estaba en un quote como lo lleva tantísima gente, no sabía que lo escribiste tu, de todos modos parece que el que hackeo mi cuenta lo ha borrado y ha puesto algo a descargar, provablemente un virus
EDIT: No, es la dirección del foro ese de hacker icon4.gif

Editado por Sliver//, 11 December 2006 - 03:59 PM.


#5 xXDarkDragonXx

    Lost in Ethereal Reverie

  • Moderador Power!
  • 1,505 Mensajes:
  • Location:America 4ever! lol Mucho sarcasmo...
  • Interests:Jugar Castlevania: Symphony of the Night, salir al cine, escuchar Rock, la Ley del Vago
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Experto
  • Especialidad: Mapeo

Publicado el 11 December 2006 - 05:22 PM



.:CERRADO:.

Editado por Soramaro, 09 August 2007 - 07:34 PM.