Ir a contenido

0

Sistema de Materias (FFVII)


4 las respuestas a este tema

#1 Fegarur

    Vago

  • Moderador Power!
  • 2,331 Mensajes:
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Experto
  • Especialidad: Guion

Publicado el 26 December 2008 - 04:49 PM

Descripción:
Simula el sistema de materias del juego Final Fantasy VII (PlayStation y PC).
Incluye la tienda de materias y el menú estilo FFVII.

Screen:
Spoiler
Demo:
Descargar (SkyDrive)
Descargar (FileFront)

Instrucciones:
Lo siento, pero os remito al script. Creo que viene todo bastante completo, y ya me he encargado de que esté en español.

Créditos:
Script creado gracias a:
SephirotSpawn: Creación del sistema de materias original para XP.
Atoa: Mejoras del sistema original.
AcedentProne: Menú FFVII.


#2 ZeroFalcom

    Heroe errante

  • voidzonero
  • 55 Mensajes:
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Crack
  • Especialidad: Grafismo

Publicado el 28 December 2008 - 03:50 AM

buen aporte icon13.gif, pero es el k usa sdk o una version nueva sin sdk?

#3 Fegarur

    Vago

  • Moderador Power!
  • 2,331 Mensajes:
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Experto
  • Especialidad: Guion

Publicado el 01 January 2009 - 11:57 AM

Es una versión adaptada que NO usa SDK. happy.gif

#4 palalo

    Aprendiz

  • voidzonero
  • 25 Mensajes:
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Crack
  • Especialidad: Guion

Publicado el 23 March 2009 - 07:49 PM

uso el Rye CBS 0.6 y me tira errores tambien con el XMS - ABS me tira errores y creo que con el ZTBS no recuerdo si era este pero era uno tactico tira errores, osea tiene demaciadas incompatibilidades, pero la idea es buena.
- - - - - - - - -
en materias sistema me sale un error

2460 paired_materia_set = @active_battler.return_paired_materia

al intentar usar una habilidad conseguida mediante materia

plz help!! impresionado.gif

#5 topotin

    Heroe errante

  • voidzonero
  • 87 Mensajes:
  • Location:Barcelona
  • Interests:viciar, el msn, escuchar musica, salir por ahi con los colegas, (rpg maker of course)
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Crack
  • Especialidad: Mapeo

Publicado el 26 March 2009 - 08:30 AM

yo lo k akabe viendo en este script es k cuando una magia sube a maestro...es como si el juego kisiera buscar esa magia (maestro) en el menu, y no sta, y se calaba....
si esto te okurre, ves al script, busca donde estan todas las materias y trasteando acabaras sabiendo como quitarles el nivel de maestro 8keda cutre si...) pero almenos no da ese error

no se si te servira eso o no de ayuda