Ir a contenido

0

Netplay VX


7 las respuestas a este tema

#1 Fegarur

    Vago

  • Moderador Power!
  • 2,331 Mensajes:
  • Location:España
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Experto
  • Especialidad: Guion

Publicado el 29 April 2008 - 11:53 AM

Veamos, se supone que esto permite jugar online con RMVX y que es funcional. No lo he probado y sólo he traducido un par de cosas (tampoco he mirado si había más). Si alguien quiere probarlo y nos lo comenta, pues mejor que mejor.

Descargar Netplay VX (SkyDrive)
Descargar Netplay VX (FileFront)

CRÉDITO a Silver Link y FaeL.

Editado por Fegarur, 29 April 2008 - 11:55 AM.


#2 elkas

    Aprendiz

  • voidzonero
  • 14 Mensajes:
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Novato
  • Especialidad: Guion

Publicado el 29 April 2008 - 05:30 PM

hmmm... no lo he provado pero se ve dudoso, yo he hecho varios servidores privados de juegos online y cosas así y me parece que no va a funcionar, amenos de que el script sea modificable en cuanto a la IP y el host, seguramente se debería usar un programa P2P tal como hamachi para poder efectuar el juego... voy a descargarlo a ver que tal...

#3 Fegarur

    Vago

  • Moderador Power!
  • 2,331 Mensajes:
  • Location:España
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Experto
  • Especialidad: Guion

Publicado el 30 April 2008 - 08:58 AM

Ah, es cierto, se me olvidó. En el script se determina la IP y la dirección del servidor. Línea 8 si no recuerdo mal. cheesy.gif

#4 elkas

    Aprendiz

  • voidzonero
  • 14 Mensajes:
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Novato
  • Especialidad: Guion

Publicado el 30 April 2008 - 10:34 AM

aha... hay si hay posibiliades, pero encuentro que al RPG Maker todavia le falta bastante para poder lograr un Juego 100% online... segun mis calculos, este escript debería usar un script de control con mouse pero tambien deverian poder usarse las teclas... ahora si, voy a descargarlo para hacer una prueba... (tengo que buscar un servidor Hmmm...) no podrías mandarme la web del auto almenos por MP???

#5 Fegarur

    Vago

  • Moderador Power!
  • 2,331 Mensajes:
  • Location:España
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Experto
  • Especialidad: Guion

Publicado el 30 April 2008 - 11:35 AM

En el script Instrucciones creo que viene una página para hacerlo funcionar. Pero no está en español, tendrás que hacerte con un traductor de brasileño o portugués.

Por cierto, creo que hay otro que parece más completo, pero lo cierto es que no tengo ni idea...

#6 elkas

    Aprendiz

  • voidzonero
  • 14 Mensajes:
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Novato
  • Especialidad: Guion

Publicado el 30 April 2008 - 01:11 PM

hmmm... que raro, si intento abrir el proyecto me sale una ventana de aviso que dice que versiones viejas del RPG maker no son compatibles, lo raroes que dice RPG Maker VX project... sabes algo?

#7 Fegarur

    Vago

  • Moderador Power!
  • 2,331 Mensajes:
  • Location:España
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Experto
  • Especialidad: Guion

Publicado el 30 April 2008 - 03:53 PM

Que no coincide la versión de VX de ese proyecto (mi versión, porque yo sí lo abría) con la que tienes instalada. Prueba a cambiar el Game de configuración con la .dll de tu maker.

#8 Dantarrix

    Limo verde

  • Members
  • 6 Mensajes:
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Novato
  • Especialidad: Mapeo

Publicado el 26 June 2010 - 07:30 AM

Ver mensajeFegarur, en 30 April 2008 - 03:53 PM, dijo:

Que no coincide la versión de VX de ese proyecto (mi versión, porque yo sí lo abría) con la que tienes instalada. Prueba a cambiar el Game de configuración con la .dll de tu maker.


Eso es exactamente lo que pasa...... cambia los 3 archivos principales.... el que es para editarlo, el que es para jugarlo y el .dll y ahí va a funcionar.....