Ir a contenido

0

nombre del mapa


13 las respuestas a este tema

#1 evil_goku

    Paladin

  • voidzonero
  • 137 Mensajes:
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Crack
  • Especialidad: Mapeo

Publicado el 02 September 2006 - 02:43 PM

esto es para cuando cambies de mapa te diga el nombre en donde estas.


aqui va encima de main y llamenla como quieran :

Spoiler

Editado por xXDarkDragonXx, 10 September 2006 - 12:38 PM.


#2 maza

    Limo verde

  • Members
  • 8 Mensajes:
  • Genero:Inseguro
  • Nivel maker: Guru

Publicado el 10 September 2006 - 12:45 PM

con este scrip se jode el juego no se os abrira mas no lo probeis

#3 Fegarur

    Vago

  • Moderador Power!
  • 2,331 Mensajes:
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Experto
  • Especialidad: Guion

Publicado el 10 September 2006 - 01:23 PM

¿Como? blink.gif blink.gif
Veo que necesitas un Windowskin definido, pero no creo que haya más problema...

#4 xXDarkDragonXx

    Lost in Ethereal Reverie

  • Moderador Power!
  • 1,505 Mensajes:
  • Location:America 4ever! lol Mucho sarcasmo...
  • Interests:Jugar Castlevania: Symphony of the Night, salir al cine, escuchar Rock, la Ley del Vago
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Experto
  • Especialidad: Mapeo

Publicado el 10 September 2006 - 01:26 PM

Es que evil_goku postie sin poner [/CODE] y pos salia emoticon. Todo arreglado. icon13.gif

#5 pepepalo

    Paladin

  • voidzonero
  • 145 Mensajes:
  • Interests:POKEMON<br />RPG MAKER<br />COMPUTADOR<br />TENNIS <br />MICHAEL JACKSON
  • Genero:Inseguro
  • Nivel maker: Experto
  • Especialidad: Engines

Publicado el 16 October 2006 - 07:07 AM

a mi no me funciona
en el def:visible=b me da un error
cabreado.gif cabreado.gif

Ayudenme!!!

Editado por pepepalo, 16 October 2006 - 07:10 AM.


#6 Guest_Jacospace_*

  • Guests

Publicado el 17 October 2006 - 09:15 AM

yo tengo el mismo error

auxilio.gif ayuda auxilio.gif

#7 seroc

    Caballero

  • voidzonero
  • 211 Mensajes:
  • Interests:puf! hay tantas, Anime, el rpgm, la adm de foros, msn.
    El proyecto llamado Gaelia.
    Mi novela El Poder de Ledreg, es ahora lo que mas tiempo consume de mi vida.
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Experto
  • Especialidad: Guion

Publicado el 28 October 2006 - 06:12 AM

a mi me da fallo aqui.

CODE
246 def visible=(B)


#8 Iori

    Heroe errante

  • voidzonero
  • 64 Mensajes:
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Experto
  • Especialidad: Mapeo

Publicado el 28 October 2006 - 11:43 AM

Creo que esta es una solucion, a tu windowskin tienes que ponerle de nombre Sefia - B
y creo que con eso estara listo porque el script nesecita de ese nombre en el windowsskins para que funcione happy.gif

Espero haberles ayudado...

#9 Guest_viktorkrumluisunoss_*

  • Guests

Publicado el 28 October 2006 - 12:00 PM

y por que no lo haceis con eventos?

#10 Faryon

    Limo verde

  • Members
  • 3 Mensajes:
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Experto

Publicado el 28 October 2006 - 08:25 PM

Bueno yo soy un integrante de la antigua versión del foro... bueno no me gusta salir mucho pero quieros darles la respuesta del error... cambien la B mayuscula por b minuscula, luego ponganle el nombre a uno de sus skin este: Sefia - B, si no funciona usen este sys01, espero averles ayudado, un saludo.

Edito: si se pasan de los 13 caracteres no cabrá en el cuadro en el que sale.

Editado por Faryon, 28 October 2006 - 08:28 PM.


#11 Iori

    Heroe errante

  • voidzonero
  • 64 Mensajes:
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Experto
  • Especialidad: Mapeo

Publicado el 28 October 2006 - 08:27 PM

Eso ya lo habia dicho dry.gif pero bueno como se bien hecho happy.gif

#12 Faryon

    Limo verde

  • Members
  • 3 Mensajes:
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Experto

Publicado el 28 October 2006 - 08:30 PM

Sorry iori, lo puse por ti, pero ya lo probé resultó ser que tienes que ponerle de nombre sys01 y cambiar la B mayuscula por b minuscula (eso no lo dijiste xD) weno confirmado, el name de skin: sys01 Cambiar: B mayus x b minus

#13 kakarottoz

    Limo verde

  • Members
  • 1 Mensajes:
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Experto
  • Especialidad: Mapeo

Publicado el 13 December 2007 - 11:48 AM

a mi me resulto asi:

tienen que borrar "= (B)" y poner un windowsskin con el nombre sys01 auxilio.gif

#14 tatanban

    Limo verde

  • Members
  • 2 Mensajes:
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Crack
  • Especialidad: Mapeo

Publicado el 07 February 2009 - 07:13 PM

Ei no Como es borro Cual "=(B)"¿? -.-
- - - - - - - - -
Nah men itnente todo y dise Script desbordado o algo asi cheesy.gif
muerte.gif cabreado.gif