Ir a contenido

0

KGC_MessageAlter


10 las respuestas a este tema

#1 xXDarkDragonXx

    Lost in Ethereal Reverie

  • Moderador Power!
  • 1,505 Mensajes:
  • Location:America 4ever! lol Mucho sarcasmo...
  • Interests:Jugar Castlevania: Symphony of the Night, salir al cine, escuchar Rock, la Ley del Vago
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Experto
  • Especialidad: Mapeo

Publicado el 16 October 2006 - 05:21 PM

KGC_MessageAlter

Por: KGC

Lo que hace este scirpt es que, al escribir un texto, acomoda lo escrito a la caja del texto. Mejor explicación por imagenes:

Texto de Test 1:

user posted image

El script acomodó la palabra "Test" a la caja de texto.

Texto de Test 2:

user posted image

Como ven, ahora acomodó la frase "Testeando script..." a la caja de texto. También incluye otras funcionas como poner una caja de texto arriba de la de por defecto para poner el nombre de algo, u otra cosa y también trae función para insertar faces PERO como lo saqué, este script, directo de la página de KGC no se como usar esos comandos.

Script:

Colocarlo simplemente arriba de Main.

Spoiler

Compatibilidad:

Con excepción a otros scripts de KGC, no hace falta tener el KGC_Module.

Comentario:

Disfrutenlo pues es un gran script. cool.gif


#2 elneo

    Paladin

  • voidzonero
  • 184 Mensajes:
  • Location:Mi casa
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Experto
  • Especialidad: Grafismo

Publicado el 16 October 2006 - 06:53 PM

otro gran script aportado por drako. icon13.gif

#3 KillerG

    Heroe legendario

  • voidzonero
  • 764 Mensajes:
  • Location:Uruguay carajo!! xD
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Experto
  • Especialidad: Mapeo

Publicado el 16 October 2006 - 07:38 PM

1 preg. si el texto se pasa de los limites que tiene el comun...este lo agranda?

#4 edugonrod

    Paladin

  • voidzonero
  • 172 Mensajes:
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Crack
  • Especialidad: Musico

Publicado el 17 October 2006 - 07:49 AM

justo yo buscaba un scrip para acomodar la ventana, gracias icon13.gif

#5 xXDarkDragonXx

    Lost in Ethereal Reverie

  • Moderador Power!
  • 1,505 Mensajes:
  • Location:America 4ever! lol Mucho sarcasmo...
  • Interests:Jugar Castlevania: Symphony of the Night, salir al cine, escuchar Rock, la Ley del Vago
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Experto
  • Especialidad: Mapeo

Publicado el 17 October 2006 - 12:53 PM

QUOTE(KillerG @ Oct 16 2006, 10:38 PM)
1 preg. si el texto se pasa de los limites que tiene el comun...este lo agranda?

Ver mensaje



Sip, agranda la caja. Como dije, acomoda lo escrito a la caja de texto. happy.gif Una vez escribí más del límite permitido y me sorprendio que aún así, el script acomodo lo que escribí a la caja de texto. Así que no hay preocupaciones... pero no escribas DEMASIADO o ahí si que no se lee. xD.png

#6 Charlie

    Caballero

  • voidzonero
  • 226 Mensajes:
  • Location:En algun lado de Argentina, frente a una computadora con coneccion a internet
  • Interests:Musica, Chatear, Grafismo, la programacion, el desarrollo de juegos
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Crack
  • Especialidad: Grafismo

Publicado el 17 October 2006 - 06:40 PM

me parece q voy a cambiar de nuevo de script de mensajes xD.png pero es una lastima q no sepas todos los comandos.
Pero muy buen aporte icon13.gif


PD: podrias poner los comandos q sepas y para q sirven icon13.gif?

#7 xXDarkDragonXx

    Lost in Ethereal Reverie

  • Moderador Power!
  • 1,505 Mensajes:
  • Location:America 4ever! lol Mucho sarcasmo...
  • Interests:Jugar Castlevania: Symphony of the Night, salir al cine, escuchar Rock, la Ley del Vago
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Experto
  • Especialidad: Mapeo

Publicado el 18 October 2006 - 11:54 AM

QUOTE(Rikken @ Oct 17 2006, 09:40 PM)
me parece q voy a cambiar de nuevo de script de mensajes xD.png pero es una lastima q no sepas todos los comandos.
Pero muy buen aporte icon13.gif
PD: podrias poner los comandos q sepas y para q sirven icon13.gif?

Ver mensaje



Si los supiera los hubiera puesto. o_o xD.png Si averiguo cuales son los pongo (como activarlos).

#8 Tilmit

    Aprendiz

  • voidzonero
  • 19 Mensajes:
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Novato

Publicado el 18 October 2006 - 12:55 PM

Bueno eso lo hace tambien el de slipnot y el de dubealex pero esta exelente

#9 Lucas moobob

    Aprendiz

  • Members
  • 21 Mensajes:
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Crack
  • Especialidad: Mapeo

Publicado el 13 March 2007 - 12:46 PM

me da error en linea 80 de tipo Argument... alguna idea de porqué??? soy bastante novato en el scripting y no sé solucionar estas cosillas... gracias!

#10 sLiVeR

    Nacio y murio en el foro

  • voidzonero
  • 1,334 Mensajes:
  • Location:la cama de tu hermana
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Crack
  • Especialidad: Grafismo

Publicado el 13 March 2007 - 02:04 PM

Pues a ver si descubres los códigos porque este script con faces y el nombre de quien habla me vendria de lujo tongue.gif

Lucas Moobob, http://vz4.net/foro/index.php?showtopic=1615

#11 Lucas moobob

    Aprendiz

  • Members
  • 21 Mensajes:
  • Genero:Chico
  • Nivel maker: Crack
  • Especialidad: Mapeo

Publicado el 13 March 2007 - 02:14 PM

lo siento... de vrdad, odio que la gente postee por postear, i yo lo he hecho.
En fin, resulta que debia tener alguna incopatibilidad con alguno de mis scripts, porque en un proyecto nuevo, funciona a la perfeccion. Gracias


EDITADO: Ahora lo que me ocurre es que, no uso la fuente por defecto, sino la AvQest, y el caso es que, para el menu de inicio, y el menu de personajes, equipo, etc... si que aparece esta fuente con el tamaño que yo pongo, sin embargo, los dialogos aparecen con la fuente default, que creo que es Arial al 22... alguna idea de como solucionarlo? Disculpad la forma de postear mi problema, pero no creo que haga falta una screen de esto no? Un saludo

Editado por Lucas moobob, 13 March 2007 - 02:44 PM.